可可乐乐不爱说话

宅腐双修

针对病狐狸的质问给出回答。

悠悠堇:

我们瑾貌似没有设置评论权限,你要不要到评论区跟她say一say,这次根本没你什么事,你到底干嘛跳出来给自己加戏?
我再说一遍,到xx墙/吐槽平台/论坛等公共吐槽平台,没有任何石锤就靠主观臆断乱说一气的都是low逼,而我不想跟low逼说话。


慕瑾:



1、官方广告事件时病狐狸十分维护官方,甚至不理智到了跑到堇老师的谴责官方的lo下要求堇老师删文。




2、不为任何言论负责并不是针对你的这位戏精,搞清楚堇老师改简介的时间。她改这个简介主要是针对某个垃圾场里披着马甲疯狂diss她的傻逼们。




3、堇老师的原话:现在叶粉的门槛这么低了吗?




    病狐狸的理解:万粉大大开除我粉籍!




4、病狐狸在自己的博客与空间里大骂堇老师,直言你万粉就了不起了吗!




5、不要把堇老师描述得每天都这么闲一直盯着你准备要骂你一样,老实说这一次她只针对那位抄袭她并且不公开承认且依然犯第二次的人,你想安慰那位就安慰关别人屁事,但是跳出来根据个人的主观臆断翻旧账就是你戏多了。




6、你所谓的撞文名事件:那位“撞文名”作者亲自承认她就是在模仿堇老师,并且已经向堇老师道歉,并没有人冤枉她,她也不委屈。




7、请问你所谓的“悠悠堇老师造谣”是指什么?再重申一遍,是你维护官方并且先跑到别人没有打tag的lo下要求她删lo,再者,堇老师这一次是要求抄袭者承认她的错误,这就是造谣?造谣那位抄袭她?




8、病狐狸到某不知名野鸡墙上下堇老师的单,其中的言论十句有八句与事实不符。




9、我想到再补充。




10、请允许我吐槽一句:你们俩一个下单一个发单的能不能不要这么夹带自己的感情,还带墙站队安慰下单者的啊?麻烦敬业点好不好。











对了因为不想看到你所以我拉黑你了,你应该是不能评论的,自己想想办法吧。





评论

热度(817)